Soiltech Solutions
NL EN EN

Déclaration de confidentialité FR

Déclaration de protection de la vie privée et d'utilisation des cookies de Soiltech

Chez Soil-Tech Solutions bv, nous attachons une grande importance à la vie privée des utilisateurs de notre site web. Pour garantir au mieux votre vie privée, nous utilisons un certain nombre de valeurs fondamentales.
 
Informer : Nous souhaitons vous informer au mieux de la manière dont nous traitons les données personnelles et pourquoi. Nous le faisons à l’aide de la présente déclaration de confidentialité.
 
Limiter la collecte des données : Nous accordons une attention particulière au fait que notre collecte de données à caractère personnel se limite à ce qui est vraiment nécessaire au bon fonctionnement du site internet et des services que vous avez utilisés.
 
Aucun marketing basé sur les données à caractère personnel : Nous ne communiquons pas de données à caractère personnel à des fins marketing et envoyons des mailings commerciaux uniquement après votre consentement exprès.
 
Vos données restent chez nous : Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour pouvoir fournir le service utilisé, par exemple via notre société sœur Soiltech ou lorsque nous sommes légalement obligés de le faire.
 
Sécurisation : Nous prenons les mesures appropriées pour protéger vos données à caractère personnel et l’exigeons aussi des parties qui traitent les données personnelles pour nous.
 
Nous respectons vos droits : Sur base de la loi, vous disposez de différents droits. Nous vous informons à ce sujet dans cette déclaration de confidentialité.
Dans cette déclaration de confidentialité, vous pouvez lire comment nous mettons en pratique ces valeurs fondamentales, et respectons et protégeons votre droit à la vie privée.
 
Dans quel but utilisons-nous les données à caractère personnel ?
Selon les services que nous proposons via le site web, les données personnelles que vous pouvez y laisser peuvent être utilisées aux fins ci-dessous.
 
Formulaire de contact : Si vous avez des questions, vous pouvez toujours nous contacter en remplissant le formulaire de contact. Vous êtes invité à renseigner votre nom et vos coordonnées avec une description de votre question. Ces données sont uniquement utilisées pour traiter votre demande et améliorer nos prestations de service.
 
Commander par e-mail : Nous utilisons les informations que vous fournissez lors de la commande pour traiter la commande. Si nécessaire, des informations sont fournies aux autres parties impliquées dans le traitement de la commande, telles que le service de livraison.
 
Commander par téléphone : Nous utilisons les informations que vous fournissez lors de la commande pour traiter la commande. Si nécessaire, des informations sont fournies aux autres parties impliquées dans le traitement de la commande, telles que le service de livraison.
 
Newsletter : Si vous nous donnez l’autorisation d'envoyer une newsletter, nous utilisons votre adresse e-mail et votre nom pour vous l'envoyer. Vous pouvez toujours retirer une autorisation donnée précédemment, par exemple en cliquant sur le lien de désabonnement qui est inclus au bas de chaque mailing commercial.
 
Améliorer nos prestations de services : Nous pouvons utiliser vos données pour améliorer nos services. Cependant, nous ne le ferons que si vous avez fourni les données à cette fin ou si vous nous en avez donné la permission. Pensez, par exemple, aux commentaires que vous nous avez envoyés via un formulaire de réclamation ou l'autorisation que vous avez donnée pour l'utilisation des cookies. Nous ne traiterons pas vos données à caractère personnel à d'autres fins que celles susmentionnées, sauf autorisation préalable de votre part, ou que nous puissions ou devons le faire du fait de la loi.
 
Sur quelle base traitons-nous vos données personnelles ?
Nous ne traitons vos données personnelles que sur une base légale. Aux fins susmentionnées, nous traitons vos données personnelles sur la base des principes suivants :
 
Mise en œuvre de l'accord : aux fins qui visent à offrir nos services, par exemple pour traiter votre commande ;
 
Autorisation (expresse) : aux fins visant à fournir un accès aux fonctionnalités de notre site web, à les utiliser, à installer des cookies et à envoyer notre newsletter ;
 
Intérêt légitime : dans certains cas, nous avons un intérêt légitime dans le traitement de vos données personnelles. C’est le cas, par exemple, si nous utilisons des cookies pour améliorer nos services et n’avons aucune influence ou qu’une influence limitée sur votre vie privée ;
 
Obligation légale : nous pouvons avoir une base légale aux fins qui visent à traiter vos données client et à conserver ces données. En outre, la loi nous oblige à conserver certains détails de la commande que vous avez passée chez nous.
 
De quelles données à caractère personnel avons-nous besoin ?
En utilisant le site web et les services disponibles, vous nous laissez certaines informations. Nous ne conservons et n'utilisons que les données personnelles que vous nous fournissez directement afin de vous fournir le service que vous avez demandé ou dont il est clair au moment de la demande qu'elles nous sont fournies uniquement à des fins de traitement. Selon le service que vous utilisez, nous pouvons collecter les informations suivantes sur le site web :
·         Vos coordonnées (adresse e-mail et numéro de téléphone) ;
·         Votre nom, adresse et ville ;
·         Vos coordonnées bancaires et adresse de facturation ;
·         Comportement en termes de clic et de visite ;
·         Données de l'appareil / adresse IP (anonymisée).
·         Données des personnes de moins de 16 ans
 
Notre site web et/ou service n’a pas pour objectif de recueillir des données sur des visiteurs du site qui sont âgés de moins de 16 ans. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que la collecte d'informations sur les enfants sans qu’il y ait consentement des parents. Si vous croyez que nous avons recueilli des données à caractère personnel sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via notre formulaire et nous supprimerons ces données.

Communication à des tiers
Vos données ne sont explicitement pas communiquées à des tiers, autres que des tiers directement impliqués dans la mise en œuvre de l'accord entre vous et nous, ou à moins qu'une disposition légale ne l'y oblige. Les parties dont nous pouvons avoir besoin pour l'exécution des services que vous demandez sont les suivantes :
·         Parties hôtes et nos fournisseurs de logiciel ;
·         Prestataires de services de paiement et de livraison ;
·         Notre société sœur Van Iersel Compost.

Protection
Nous prenons la protection de vos données au sérieux et adoptons des mesures appropriées pour prévenir les abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non autorisée et la modification indésirable de vos données. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des signes d'abus, veuillez nous contacter.
 
Délai de conservation
Vos données personnelles ne seront jamais conservées plus longtemps que nécessaire aux fins décrites dans la présente déclaration de confidentialité ou sur le site web, sauf dans les cas où une obligation légale empêche la suppression des données personnelles.
 
Sites Internet de tiers
Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers qui sont reliés à ce site par des liens. Nous ne pouvons garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable et sécurisée. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.
 
Cookies
Nous utilisons des cookies sur ce site Web. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de vos appareils tels qu'un ordinateur, une tablette ou un smartphone lorsque vous vous rendez pour la première fois sur ce site web. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés.
Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé sur ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez de plus supprimer toutes les informations qui ont été sauvegardées précédemment en paramétrant votre navigateur.
 
Utilisation des cookies permanents
Avec l'aide des cookies permanents, nous pouvons vous reconnaître lors d'une nouvelle visite sur notre site. Le site peut donc être ainsi spécialement adapté à vos préférences. Même si vous avez donné l'autorisation de placer des cookies, nous pouvons nous en souvenir au moyen d'un cookie. Grâce à cela, vous n’avez pas à répéter vos préférences, vous gagnez du temps et profitez au mieux de notre site web. Vous pouvez supprimer les cookies permanents via les paramètres de votre navigateur.
 
Utilisation des cookies de session
À l'aide des cookies de session, nous pouvons voir les parties du site web que vous avez consultées lors de cette visite. Nous pouvons, grâce à cela, adapter notre service et nos produits autant que possible au comportement de navigation de nos visiteurs Ces cookies sont automatiquement supprimés dès que vous refermez votre navigateur web.
 
Utilisation des cookies analytiques
Nous conservons des statistiques sur notre site web, mais cela se fait de façon anonyme et anonymisée en tout temps. Pour les statistiques de suivi, nous pouvons utiliser les applications ci-dessous.
 
Google Analytics
Dans les cas où nous avons activé l'outil Google Analytics, des cookies sont placés sur notre site web par la société américaine Google, dans le cadre du service Analytics. Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site web. Cet outil est paramétré pour respecter la vie privée. Ainsi, nous n'avons pas autorisé Google à utiliser les informations Google Analytics obtenues pour d'autres services Google, et nous avons fait anonymiser les adresses IP et conclu un contrat de sous-traitance avec Google.
Les informations collectées par Google sont transférées et stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. Google adhère aux principes de Privacy Shield et est affilié au programme Privacy Shield du Département du Commerce des États-Unis. Cela implique un niveau de protection adéquat pour le traitement des données à caractère personnel.
 
Modifications de cette déclaration de confidentialité et de cookies
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration. Il est conseillé de consulter régulièrement la présente déclaration de confidentialité afin d'être informé de ces changements.
 
Accès, rectification et suppression de vos données
Vous avez le droit de consulter, rectifier ou supprimer vos informations personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Soil-Tech Solutions BV, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous auriez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles aux coordonnées ci-dessous. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais. Veuillez noter que vous devez toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous ayons la certitude de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Vous pouvez nous contacter par mail via info@soiltech.nl ou au téléphone au +31 411-648105
 
Autorité chargée des données personnelles
Soil-Tech Solutions BV souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès du régulateur dans le pays où vous vous trouvez. Aux Pays-Bas, c'est le régulateur suivant : Autorité chargée des données personnelles (Autoriteit Persoonsgegevens).
 
Questions et commentaires
Nous évaluons régulièrement notre conformité par rapport à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.
 
Contact
Soiltech Solutions BV
Biezenmortelsestraat 57 
NL-5074 RJ Biezenmortel
E-mail : info@soiltech 
Tél. : +31 (0)411 – 64 8105